• MOMENTUM社会创新大赛

    合作机构

    主办方

    一初教育

    一初教育创立于2011年,旨在培养中国下一代创变者,即愿意引领改变和具备推动改变能力的青年领袖。一初提高学生领导力,培养学生社会责任感,帮助他们发展成“一人传十,不忘初心”的未来领袖。一初教育为MOMENTUM提供原创线上课程、创新案例、实时辅导和后续跟踪等优质教育资源,帮助全国青少年随时、随地进行社会创新。

    哈佛商业评论中文版

    《哈佛商业评论》( Harvard Business Review,简称 HBR )创建于1922年,是哈佛商学院的标志性杂志。发展90年后,HBR已经成为世界先进管理理念的发源地。《哈佛商业评论》中文版2002年进入中国。《哈佛商业评论》中文版为MOMENTUM提供顶尖媒体支持, 助力公民意识、领导力、创新力培养在教育领域的传播。

  • 战略合作伙伴

    BottleDream

    BottleDream诞生于2011年6月1日,是一个用故事连结年轻创变者的平台,希望通过传播、撬动行动来实现“每个人都是美好创变者”,致力于做中国最棒的年轻人社会创新潮牌。

  • 内容合作伙伴

    Minerva

    Minerva大学正在构建一种全新的、顶尖的高等教育体系,这里聚集了世界范围内最优秀、最有活力的学生,也有着独一无二的全球化体验、严格的申请标准、公平开放的申请过程。在小班制的学习研讨课中,学生们能够使用到最先进的教学技术、享受到数十年积累的学习科学研究成果,在与自己学识渊博的教授和身边优秀同伴的交流过程中不断学习提升。

  • 选题合作伙伴

    (排名不分先后)

    第一声音

    由中国妇女发展

    基金会发起

    盒而特

    快递盒中的

    变形金刚

    老土文化

    源自芝加哥大学

    的社会企业

    PEER

    毅恒挚友

    人文素质教育

    辐射近万人次

    一公斤盒子

    2016WISE世界创新教育峰会奖项提名

    慧灵

    北京/重庆

    专注服务心智障碍者

    27年